Derrota muy dolorosa para el Cheste frente al Histórics con falta de intensidad (2-0)

El CD Cheste no ha podido doblegar al Zafranar A contra el que ha caído por 2 goles a 1. Foto: Raúl Miralles.

Este fin de semana ha sido un dolor de cabeza y corazón para la hinchada del Cheste, ya que no lograron sumar ningún punto. Pero además el partido fue pobre en actitud de los jugadores de Cheste, a pesar de estrenar al nuevo fichaje procedente del Macastre, Sergio ‘Osito’.

La primera fue la parte más buena del conjunto visitante, pero nada más allá de la realidad de un equipo al que no le salían las cosas, que en Valencia se ha atascado y no daba mucho más de lo previsible tras el resultado final. Alguna ocasión, sin evidente peligro, y que llegaría al descanso con la esperanza de poder cambiar las tornas con resultado, eso sí, sin variar desde el inicio.

La segunda mitad fue la detonante, en la que los chestanos definitivamente por más que lo intentaron se quedaron si ideas ni juego; cosa que los locales observaron y aprovecharon para que, poco después del comienzo, poder hacer daño al máximo exponente. En el 50′, Antonio Font fue el reponsable de abrir el marcador y colocar el 1-0 en el luminoso, lo que dejó muy tocado a los de Javier Chapi.

Las retinas de los del Històrics no cesaban de dilatarse y verlo cada vez más claro, además de la poca intensidad de los rivales, también tenían el marcador a favor, el cual no se movería durante el grueso de la segunda mitad hasta el final, cuando en el 85′, para finiquitar el encuentro, Artem logró endosarle al meta German, el definitivo 2-0.

El resultado fue muy doloroso, sobre todo para el míster, quien confía en que se pudo hacer mucho más y dar otro tipo de imagen.

El Cheste se posiciona octavo con treinta puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks