Derrotas del Chiva CF y del Atlético de Macastre en sus visitas a La Fonteta (2-1) y a Aldaia (6-0)

El Atlético de Macastre ha sufrido una severa derrota en su último enfrentamiento. Foto: Raúl Miralles.

El Chiva CF ha caído derrotado en su visita a la Fonteta por la mínima. Los chivanos llegarían a ponerse por delante en el marcador, mérito de los piés de Sergio Patón.

Después, y tras mucho insistir del Fonteta, en el 30′ Junior lograría equilibrar el marcador. El golpe sentó bastante mal a los visitantes y tras la reanudación, en el 48′, Alejandro Alonso remontaría el marcador y colocaría el definitivo 2-1.

También llama la atención en la segunda parte la cantidad de amonestaciones que hubo para los chivanos, 7 en total, fruto de juego agresivo y correoso para intentar equilibrar el partido. De esta jornada, el Chiva se coloca 15º (penúltimo) con 6 puntos.

Segunda Regional

En la Segunda Regional, La Hoya está representada por el Atlético de Macastre, quien apenas puede sacar cosas positivas tras endosarle el Aldaia, que va segundo, un contundente 6-0.

En el minuto 11′, Carlos Mancha abriría el marcador para los de Iván Turegano. El escaso juego de los macastreros llevaría a encajar rápidamente el 2-0 en el minuto 20, y poco mas tarde, antes justo de finalizar la primera parte, Rubén Añón colocaría el 3-0.

Los de Manolo estaban noqueados y aunque lo intentaron no lograron recortar distancias, lo que aprovechó el Aldaia para, al poco de reanudar el partido (en el 56′) Manuel García colocar el 4-0. Después llegó una tregua en que ambos equipos llegarían a mas o menos, encontrar equilibrio en el guión partido.

En la fase final del partido, en el 77′, Fran Campos lograría abrir más la brecha y colocar un contundente 5-0. Y apenas 10 minutos después, en el 88′, Nestor Navajas colocaría el definitivo 6-0. Macastre se mantiene en zona baja, décimo segundo, con 8 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks