Dura derrota al final de partido que deja al CD Buñol sin sumar en el estreno de Gabriel Ramón Florit contra La Nucia

El CD Buñol ha cosechado un importantísimo punto frente al tercero. Foto: Raúl Miralles.
El CD Buñol ha caído contra La Nucia. Foto: Raúl Miralles.

El partido ya comenzaría con un equipo local muy ofensivo, con la meta buñolense entre ceja y ceja. Y habiéndose cumplido apenas unos segundos de partido, los locales ya probaron suerte, aunque el disparo se iría por arriba del travesaño.

Pero quien la sigue la consigue. Y como los rojillos continuaron insistiendo, en el 5 recién cumplido, el dorsal 8, Julián, a pase de ‘Fofo’, introducía con el pecho el balón orientado en el área grande y el disparo acababa en el fondo de las mallas, haciendo así subir el 1-0 en el marcador.

El CD Buñol intentaría levantar la cabeza para contrarrestar y reaccionar a tiempo, pero se le hacía demasiado montaña el conjugar bien las jugadas y aproximarse a la meta rival; al contrario de La Nucia, quienes continuaban acechando el área rival, por arriba y por abajo, aunque resultado se quedaría inamobible la primera mitad tras el 1-0, con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad, volvió La Nucia a entrar con más intención de llevarse el partido. Los locales, al menos, eso demostraban con las ocasiones, que no cesaban. En el 56′, Callum Douglas remataría el esférico a pase de Pablo Morgado, pero el esférico se iría fuera de los tres palos. Sin embargo, la hegemonía de los locales continuaba y quien no dejó aumentar la ventaja aún más, sería el colegiado, quien en el 60′, a Enriquez le anularía un gol que hubiese supuesto el 2-0.

El club blanco no parecía reaccionar, pues a pesar de ir por detrás en el marcador no parecía convencido de querer tirar adelante, pues las ocasiones claras de los de La Nucia estaban sucediéndose a montones, aunque por suerte para los intereses de los blancos, no se concretaban.

Sin embargo sí habría un rayo de luz, cumplido el minuto 74: Brian sería el encargado de poner el empate a un gol en el luminoso.

De repente todo se veía con otros aires y una respiración más tranquila, pues a pesar de no ser el mejor partido de los visitantes, el CD Buñol estaba consiguiendo, a poco de acabar, sacar al menos un punto de La Nucia.

El gol anestesió a los locales, sin embargo, la tranquilidad en exceso pasó factura y en el 84′, ya contando los minutos para acabar el partido, Jandro querría poner el 2-1, haciéndo una pared con Fofo, el anterior protagonista del gol, y la definiría sin que el meta blanco pudiese hacer nada.

Sin embargo lo peor no estaría ahí, sino que cuando estaba ya agonizando el encuentro y los buñoleros ya pidiendo oxígeno, recibirían el último y definitivo golpe. De nuevo Fofo, tras una contra de Jandro, finalizaba delante de Coronado y con el definitivo 3-1 iluminaría el campo en contra de los intereses de los de Gabriel.

Tras el encuentro, el CD Buñol se coloca en el puesto 19 con 24 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks