Dura derrota del CD Turís contra el Racing Paterna (4-0)

Dura derrota de los de Miguel Guzman en Paterna. Esta semana el conjunto rojillo quedó bastante diluido por los de Paterna. Desde el principio dejaron claro que en casa no iban a dejar escapar muchos puntos. Y hasta el 30′ tuvieron para intentar arrancar, pero tras el gol de Edu Ruiz ya todo fue a peor para los turisanos.

Apenas 3 minutos más tarde, Adrián Fambuena cerraría la primera mitad con buena ventaja al descanso.

Nada más reanudarse el partido, Edu repitió y puso el 3-0 que dejaba prácticamente muerto el partido y la moral.

Sólo fue cuestión de tiempo que los minutos pasasen y en el 83′ se cerrase el 4-0 definitivo, un partido para olvidar y del que sacar conclusiones que corregir. El CD Turís se queda octavo con 8 puntos. Informa, Raúl Miralles.