El Atl. Macastre cae goleado por 3-0 en casa contra el Camporrobles; y el Atl. Turís-Paiporta, suspendido por la lluvia

Post també disponible en: Valencià

Una mala primera mitad ha quemado a un Macastre con bajas sensibles. En un partido que acabó con 0 goles a 3 para el Camporrobles, a los de Macastre les faltó intensidad, también dado que tenían bajas sensibles y el tiempo no acompañó. Pero nada que justifique que en 25 minutos los de Macastre no lograsen aguantar defensivamente al rival, quien les endosó 2 goles en el 10′ y 35′, y dejó muy tocados a los locales, quienes mentalmente se quemaron y vieron lejana la probabilidad de darle la vuelta a la situación.
En la segunda mitad tampoco daban sensación de que pudiesen revertir mucho las cosas, pues aunque lo intentaron, no llegaban al área rival con suficiente contundencia como para poner en aprietos a la zaga rival. Por eso, cuando ya sólo les quedaba aguantar e intentar una contra, Juanjo volvió a hacer daño en el 78′ con su doblete personal y ya mataba cualquier aspiración local de intentar sumar puntos y seguir escalando en la tabla.
El Atlético Macastre continúa en el puesto 14 con 17 puntos.