El Atl. Macastre logra un empate en casa frente al Alaquàs (2-2); y el Godelleta cae contra el Riba-roja (8-0)

El Atlético de Macastre se ha llevado el derbi frente al Turís en Segunda Regional. Foto: Raúl Miralles.

Los de Manolo comenzaron mal el encuentro, ya que en sólo 15 minutos los de Alaquàs lograron ponerse por delante. Los planes comenzaban mal para el Macastre y hacía falta una reacción.

La segunda parte ya sí contagió Manolo a los suyos para intentar dar la vuelta al marcador, pues Osito acudió al área rival en el 62′ para poner el empate en el luminoso.

Sin embargo, sólo 15 minutos más tarde, los visitantes volvieron a ponerse por delante, lo que sentó como un jarro de agua fría en las aspiraciones del Macastre en el partido. Pero las hormigas no se dieron por vencidas y en el 85′, Vicente ‘Tico’ puso la guinda, empatando el encuentro de manera definitiva.

El Atlético de Macastre se queda tras el empate en el puesto 14 con 13 puntos.

Riba-roja – Godelleta
La UD Godelleta nada ha podido hacer frente al Riba-roja. En la primera mitad ya encajó 7 tantos y en la segunda el definitivo 8-0 en el minuto 56. Así, la UD Godelleta se queda penúltimo con 5 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks