El Atlético de Macastre no puede con el Torrefiel y cae por un gol a tres en casa

Partido emocionante entre el Atlético Macastre y el Torrefiel. De la primera parte podemos decir que los primeros 20 minutos estuvo muy igualada, con ocasiones para los dos equipos, pero el conjunto visitante sí aprovechó sus ocasiones para ponerse por delante en el marcador y, más tarde con mucha fortuna, marcar el 0-2.
Además, antes del descanso marcaron el 0-3 que según el mister local, «no era justo al fútbol que se estaba viendo».
Así, en la segunda parte todo cambió: el Macastre se fue al ataque y fue muy superior con numerosas ocasiones, pero sin fortuna, hasta que Osito se fue sólo cara el portero y marcó el 1-3 que estrenaba a los locales en el luminoso.

El conjunto local siguió dominando y teniendo muchas ocasiones de gol, pero sin fortuna. Por contrario, el Torrefiel se dedicó a perder tiempo y a practicar un juego con numerosas faltas que atascaban el transcurso del juego.

Al final el resultado no fue justo pero como ha destacado el míster del Macastre, Manu: «Lo más importante son la buenas sesaciones que a dejado el equipo».

El Atlético Macastre se queda en el puesto 14 con 12 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks