El Atlético Macastre empata un duro partido con el Sinarcas (2-2) que se le puso cuesta abajo

Los de Manolo desde bien temprano fueron por detrás en el marcador, y esque en sólo 5 minutos ya empezaron encajando, lo que siempre condiciona el juego y estilo de cara al resto de partido. Sin embargo, lo supieron afrontar, además de que al borde del descanso, los locales, tras una falta fuerte, vieron una doble amarilla en 2 jugadas feas en 10 minutos del dorsal 4 y que acabó siendo expulsado.

Fue eso lo que aprovechó el conjunto hormiguero, ya que Lisarde fue capaz de lanzar el cuero al fondo de las mallas para poner de nuevo el marcador en tablas.

Por desgracia, el juego no mejoró automáticamente y tan sólo 10 minutos más tarde, los locales volvieron a ponerse por delante con un poco de fortuna. El partido parecía que podía arreglarse, pero pegando un apretón, el cual llegó y Lisarde se coronó haciendo su doblete personal, para devolver el empate en el luminoso, esta vez de forma definitiva para concederle el puesto 13° de la tabla con 12 puntos. Informa, Raúl Miralles @raulmks