El Atlético Turís pierde en Caudete de las Fuentes por 4 goles a 2

No fue una jornada especialmente buena para los turisanos, pues aunque empezaron ganando, el primer gol de la tarde lo hizo Jacobo en propia puerta, a lo que los locales reaccionaron demasiado bien y rápido, con otro gol de Luis, para empatar el marcador. Sólo 10 minutos más tarde, los locales repetían, el partido daba sensación de no tener nada que ofrecer por parte de los turisanos, incluso antes del descanso se señalaría penalti y se llegaría al 3-1 de pies de Carlos Jimenes. Una primera parte bastante floja de los de Miguel Ruiz.
En la segunda parte cambió algo el panorama, pero insuficiente, sí comenzaron golpeando primero los turisanos. Por fin, Juan Estellés hizo el 3-2, fue entonces cuando parecía que podría incluso sacar un punto sin apenas haberse esforzado y esa mentalidad duró bastante dado que los locales no hicieron demasiado en la segunda parte. Pero conforme los últimos minutos iban llegando, se acercó el final y los locales hicieron un sprint final, del cual salió el 4-2 de botas de Lucas Ramirez, y ya sí sentenció el partido.
El Atlético Turís pierde y continúa colista con 3 puntos. Informa, Raúl Miralles @raulmks