El CD Buñol aguanta el tipo frente al CD Castellón a pesar de caer por 3 a 1

Once inicial del CD Buñol ante el CD Castellón.

El CD Buñol ha caído por 3 goles a 1 frente al CD Castellón contra el que se ha medido este domingo en Castalla.

A pesar de la diferencia final en el resultado, los blancos aguantaron el tipo durante toda la primera mitad frente a uno de los equipos entre cuyos objetivos se encuentra el ascenso.

Ya que el CD Castellón no se adelantó en el marcador hasta el minuto 45 por mediación de Rubio, marchándose al descanso con ventaja por la mínima.

Tras la reanudación, los blancos lograron el empate en el minuto 49 por mediación de Álvaro Del Moral.

Sin embargo, los castellonenses apretaron en la recta final del encuentro y lograron en el minuto 85 el tanto que suponía el 2 a 1.

El tercer y último gol llegó para los locales en el tiempo añadido por mediación de David.