El CD Buñol amarra un punto contra el Mislata en el debut de José Alberto «Rasco» en el banquillo (1-1)

El CD Buñol buscará sumar tres puntos frente al Barrio del Cristo.

El CD Buñol ha comenzado sin derrora con el debut de Jose Alberto ‘Rasco’ al frente del conjunto blanco.

A pesar de lo perfecto que hubiese sido que los 3 puntos se quedasen en casa, los buñoleros han logrado un empate frente un rival dificil.

El Buñol comenzó por detrás en el marcador, ya que sólo tardaron 21 minutos los de Mislata en llegar con suficiente peligro para poner el 0-1.

Ambos conjuntos llevaron entre manos un encuentro igualado, en que nadie terminaba de dominar y que ambos buscaban poder dar un golpe, o bien para igualar o bien para finiquitar.

Sin embargo, hubo que esperar al minuto 77 para ver el próximo y último gol: Ignacio fue quien lo logró para devolver al marcador las tablas, sería de penalti, pero no por eso menos importante ni válido.