El CD Buñol cae por 2 goles a 0 frente al Ontinyent

El CD Buñol en una imagen de archivo.

El Ontinyent recibía a un Buñol que necesitaba la victoria para alejarse de los puestos peligrosos. El Ontinyent, por su parte, no podría permitirse otro resultado que no fuera la victoria para seguir en la parte alta de la clasificación. Antes de que llegara el primer gol, el Ontinyent tuvo ocasiones a través de Francesc Vidal y de Cassano.

El Ontinyent se adelantó en el minuto 35 tras un robo y centro de Paco Sáez que remató de cabeza Francesc Vidal. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, un saque de falta de Dani Ruiz lo peinó Víctor Fuentes, pero el portero del Buñol despejó a corner. Poco después, Miguel Ángel Mullor retiró a Cassano, muy activo todo el partido y aplaudido por el público cuando salía, y dio entrada a Fernando Doménech, jugador que finalmente fue el que remató el encuentro con un gol en el minuto 82.