El CD Buñol consigue un valiosísimo punto en casa contra el Recambios Colón para intentar remontar la temporada (1-1)

El CD Buñol ha logrado un valiosísimo punto contra el Recambios Colón. Foto: Raúl Miralles.

Dicen que toda piedra hace pared, pues veamos el punto que sumó el CD Buñol contra el Recambios Colón como un ápice de comenzar una remontada de una temporada difícil y larga.

El primer tiempo sucedió de forma esperada, con un Buñol intenso, buscando desde siempre hacer daño y bastante ordenado. Gracias a eso, al poco de sucederse los 20 minutos de juego, Brian Triviño lograba abrir el marcador, endosándole al meta visitante el 1-0.

Las sensaciones posteriores fueron buenas, el equipo carburaba mejor y parecía que se podía sumar esta jornada, que en las condiciones actuales en la tabla era más que necesario. Por eso durante la primera mitad, post gol, se vio un equipo bastante asemejado de lo que seguramente Javi Pons quiere ver.

Tras el descanso, al principio las buenas sensaciones continuaban y el equipo iba equilibrado y conjugando positivamente las jugadas. Pero el contratiempo en forma de gol no tardó en llegar, cuando en el 51′, Adolfo Sanz lograba hacer la igualada batiendo al meta blanco y dándole a los locales el peor bofetón que podían recibir, en un momento en que se pensaba continuar con buen juego que permitiese a los buñoleros multiplicar las diferencias a favor de los intereses de Javi Pons.

Sin embargo, lo que más haría dar por ‘bueno’ el punto del empate sería en el 78′ la expulsión de Fernando Ferrer, a interpretación del colegiado. Esta acción dejaría evidentemente con un hombre menos a los locales y haría que se dedicasen exclusivamente a defender el resultados sin correr demasiados riesgos. Javi tiró de los cambios que le quedaban para intentar hacer algo más, aunque no fue posible. Pero visto lo visto, no es malo tras los hechos acontecidos en el grueso del partido un final 1-1.

Tras el empate, el CD Buñol queda antepenúltimo (19º) con 24 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks