El CD Buñol mantiene el liderato tras empatar a domicilio (1-1) contra el Rayo SAB

El jugador del CD Buñol, Óscar Pozo.

El Club Deportivo Buñol mantiene el liderato del Grupo Segundo de la Regional Preferente a pesar de que no pudo pasar del empate este pasado domingo por la noche en su visita a San Antonio de Benagéber, el feudo del Rayo SAB.

Los blancos firmaron un empate a un gol que les sirve para seguir liderando la tabla con 19 puntos en su haber, tras un partido perdido, otro empatado y seis ganados de los hasta la fecha ocho disputados.

Los tantos fueron obra de Pozo, en el minuto 15, para los visitantes; y para los locales de Marc Cantero en el minuto 8 de la reanudación.

Este próximo fin de semana el CD Buñol recibirá en el Beltrán Báguena al SC Requena en un interesante duelo, no sólo por el carácter intercomarcal y entre vecinos del choque; sino porque a los de La Hoya sólo les separan dos puntos de su más inmediato seguidor, precisamente el SC Requena (que tiene 17 puntos).