El CD Buñol no puede contra el tercero, el Recambios Colón, y cae derrotado por 4 goles a 1

Buñol consuma su 2a derrota, por 4-1.

Buñol consuma la seta segona derrota per 4-1.

El partido comenzó bastante bien para los blancos, sólo necesitaron 26 minutos para que Ignacio Lozano abriese el marcador, pero sólo tardó 6 minutos en llegar la reacción de los locales, el Recambios Colón, mérito de Alejandro Peralta para poner la igualada.

A partir del ahí el partido poco a poco se fue desmoronando, al filo del descanso hacía el posiblemente golpe más duro, cuando Raúl Granero, de pena máxima, lanzaba desde los 11 metros y batía al meta del CD Buñol, poniendo el 2-1 que daba paso al descanso.

La segunda mitad ya sólo fue una continuación del final de la primera, con un equipo local situado en tercera posición, fuerte y mentalmente preparado para terminar de batir a los de Álvaro Ortí.

Dos goles, en el 65′ y en el 83′, terminaron de sentenciar el partido, poniendo el 4-1 definitivo. Buñol tras la derrota se coloca noveno con 8 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks