El CD Buñol se complica la permanencia tras su derrota frente al CD Almazora (4-1)

La permanencia en Tercera esta campaña sigue siendo el objetivo principal del CD Buñol.

El CD Buñol se le han complicado bastante las cosas tras su última derrota frente al CD Almazora este domingo por la mañana. Los blancos cayeron por un abultado 4 goles a 1 frente a uno de su rivales directos por la permanencia, que con esta victoria les ha aventajado en 5 puntos (29 tiene el Buñol y 34  el Almazora) así como en el gol average, lo que hace que al CD Buñol le siga de cerca el Torrevieja, un puesto por debajo aunque con el mismo número de puntos.

Los blancos se encuentran situados en el puesto 17 de la tabla; mientras que el CD Torrevieja está en el 18 y el Almoradí les sigue a ambos en el 19 con apenas tres puntos menos.

Respecto al partido jugado en la localidad castellonense, destacar los tes tantos marcados por Vicente Bosch, que junto con el gol de Raúl Moliner, frente al marcado por del Moral para el CD Buñol; un marcador que no refleja el verdadero cariz que tomó el partido, ya que hasta el final de la primera mitad el encuentro reflejaba un empate a 1 gol, tras el tanto de Del Moral en el minuto 38.

No fue hasta la segunda mitad cuando los buñolenses se vieron desbordados por los blanquinegros que con los tres tantos, el último de ellos en el minuto 35, le daban la victoria al Almazora y enciende las alarmas en el Beltrán Báguena.

Los blancos reciben este domingo a las 17,00 horas al Recambios Colón, conjunto que se encuentra cómodamente situado en el puesto 13 de la tabla y contra quien una victoria es más necesaria que nunca.