El CD Buñol se queda a sólo 4 puntos de la salvación y desciende a Regional Preferente tras empatar contra el Rayo Ibense (1-1)

El CD Buñol ha empatado frente al Rayo Ibense y ha perdido todas sus opciones de permanencia.

Sensaciones contrarias este domingo por la tarde en el Beltrán Baguna; puesto que había esperanzas para forzar el milagro de la permanencia pero a la vez también la sensación de que no iba a pasar nada positivo para los de Gabriel Ramón en el resto de partidos de los equipos que se jugaban el descenso como los blancos.

De hecho, la primera parte ha sido muy light, especialmente para los locales. En el minuto 20 tarjeta amarilla para el 4 del Rayo Ibense y el disparo sale fuera sin peligro mayor.

Pasaban los minutos y seguía habiendo más sensación de peligro por parte de los rojillos, que acumulaban pocas llegadas pero siempre más numerosas y peligrosas que los blancos.

Llegando ya el final de la primera mitad, en el 42′ el 9 local, Brian Triviño, lanzaba fuerte y rechazaba el meta tras el tiro lejano y cuando mete el esférico en el fondo de las mallas, el juez de banda lo anulaba, en contra de la opinión de la grada que desaprobaba la decisión del juez. Y ya moriría la primera mitad.

Reanudado el partido, en el minuto 47, Brian amagaba al meta y el disparo, por desgracia, pegaba al palo y se lamenta todo el campo.
Llegando los últimos minutos del partido, concretamente en el 78′, el número 15, Hugo, del CD Buñol marcaba por fin el 1-0 que abría el luminoso, tras un centro de falta y luchando el balón disputado, anota.

Ya cumplido el tiempo obligatorio, el 16 del CD Buñol, Borja Borredá, lo intentaba delante del meta de cabeza pero sin peligro atrapa el meta, desaprovechando una ocasión buenísima para cerrar el partido.

La sensación era de cumplir los deberes y esperar el final de los otros dospartidos, sin embargo en el añadido iba a cambiar el destino, sentenciado por los partidos de los rivales por la lucha por la permanencia; un tiro lejano que despeja meta local, provoca un corner que tras centrar, remata el 5 visitante de cabeza y pone el 1-1 que terminaba de sentenciar a los de Gabriel Ramón más allá del resto de jornada y certificaba lamentablemente el descenso a Regional Preferente, sumando en la Liga de Tercera División 40 puntos, a tan sólo 4 de la salvación. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks