El CD Buñol suma un punto contra el Aldaia que en casa sabe a poco tras una mala segunda parte (0-0)

El CD Buñol ha cosechado un empate en casa contra el Riba-roja. Foto: Raúl Miralles.

El partido empezó con tanteo  e imprecisiones en la salida del balón para los blancos, pero el equipo poco a poco fue encontrándose. El volante Maxi hizo un espectacular trabajo desde la sala de máquinas y en la primera parte hubo hasta cuatro ocasiones bastante claras, aunque lamentablemente no acabasen en gol por falta de puntería.
En la segunda mitad la prisa cobró factura, cambió totalmente el estilo de juego, todo era imprecisión y precipitarse, perdiendo el esférico y hacía desquiciarse a los aficionados. Sí hubo algunas pinceladas de lo visto en la primera mitad, jugadas de combinación entre Luis Boluda y Borja Borreda pero que lamentablemente no acababan de finiquitarse y Eyder también le faltó un poco de salto para con la cabeza haber llegado a desequilibrar el marcador. Pero al final no se pudo mover y acabó el partido sin ver goles.
El CD Buñol suma 50 puntos que le otorgan el quinto puesto de la clasificación. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks