El CD Buñol tumba por goleada al Requena en el Beltrán Báguena (3-0)

El CD Buñol ha sumado una importante victoria que lo coloca séptimo en la tabla. Foto: Raúl Miralles.

Post també disponible en: Valencià

El CD Buñol de Rasco ha tumbado por goleada al Requena en casa.

El Beltran Baguena ha vuelto a ver una victoria de los blancos en Regional Preferente, que apenas necesitaron diez minutos para que Mario Cubells hiciese el 1-0. El resto de la primera mitad fue light y sin alteraciones para los locales.
Pero en la segunda parte es cuando un CD Buñol mejor y más cómodo se mostró: David Sáez, en el minuto 65, puso el 2-0 que dejaba muy encarrilado el partido para los locales y lo cerraba definitivamente en el 76′ colocando el 3-0 definitivo en el luminoso que deja al CD Buñol séptimo con 23 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks