El CD Cheste acaba el año quinto tras caer por 2-0 frente al segundo clasificado, el Manises

Los chestanos acaban la primera ronda de la liga clasificados quintos. Foto: Raúl Miralles

Los de Javi tenían una prueba, de esas de roer duro para sacar cosas positivas; y es que se las veían contra el Manises, segundo clasificado, además siendo el equipo de la Primera Regional Grupo 3 que más goles llevaba antes del partido: 50.

Los ánimos eran buenos, con mentalidad de llevarse algún punto desplegando buen juego y siendo organizados, pero esos ánimos se iban a ir bastante lejos al poco del silbido de inicio. Ya que en el minuto 3 de partido, el colegiado Jorge Paredes señalaba pena máxima favorable para los locales, para que Amarilla, de las filas del Manises, lograra batir al meta chestano y abrir el marcador.

Iba a ser un golpe duro, un gol temprano, pero evidentemente había todo un partido por delante y la mentalidad de darle la vuelta al marcador durante el transcurso del mismo.

Lo peor para las pupilas de los chestanos sería llegado el minuto 10, cuando los locales, con un lanzamiento fuerte, lograban volver atravesar la meta visitante y llegar al fondo de las mallas, colocando así el 2-0 en el luminoso.

El partido se había puesto muy complicado, en apenas 10 minutos el marcador estaba balanceado hacia los locales por diferencia de 2, y el esfuerzo de los azulones había sido hasta entonces en vano y sin valoraciones positivas.

El primer tiempo fue transcurriendo, con intentonas de los azulones, es cierto, pero sin efectividad alguna, con lo que se llegó al descanso.

Cabezas bajas y sensación de querer la remontada en un coliseo difícil.

Al segundo tiempo los chestanos se animarían, buscarían al menos igualar el marcador, esos ánimos y esa intensidad mostraban nada más comenzar.

Los de Javi apretaban, insistían y buscaban el área rival, pero seguía sin haber fortuna mas allá de tres cuartos de campo. Conforme pasaban los minutos parecía más difícil, y a pesar de hacer una segunda parte con méritos de llevarse algo, los chestanos no lograron perforar la meta rival y el partido acabaría con el 2-0. De esta forma, acaban el año quintos con 23 puntos, a la espera de que se disputen en enero el resto de encuentros de la jornada. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks.