El CD Cheste da la sorpresa al caer a domicilio contra el Paterna B (3-1)

El CD Cheste ha dado la sopresa al caer a domicilio contra el Paterna B. Foto: Raúl Miralles.

El Cheste ha dado una sorpresa, negativa cuanto menos, cayendo a domicilio frente al Paterna B, que estaba en la parte baja de la tabla.

También quizás mermado el partido por la expulxión por doble amarilla de Tomas Batto, ya que en el 36′ vió el jugador chestano la cartulina roja. Los chestanos comenzarían ganando, Jorge Mas anotaría el 0-1 en el 18′, a partir de ahí, como les decimos, llegaría la devacle de nuestro equipo.
La segunda parte comenzaría con los locales empatando temprano, en el 55′, mérito de Jose Manuel; el gol sentó demasiado mal a los de Javier Gomez, ya que a pesar de mover banquillo inso facto, el Paterna a penas 10 minutos mas tarde, a pies de Jeisson Camilo, haría el gol que pondría con ventaja en el marcador a los locales.
La cosa iba a ir a peor, ya que conforme pasaban los minutos parecía que lejos de llegar el empate, aún haría mas daño el club local, así pues, a 12 minutos del final, los de Paterna supieron aprovechar el juego y subiría el marcador el doblete de Jeisson para definir el definitivo 3-1 a contra pronóstico.
Los chestanos continuarán en la zona alta pero desaprovechan una oportunidad buena de sumar. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks