El CD Cheste Femenino cae en Copa por 6-2 contra el Aldaia

El CD Cheste Femenino.

Las de Marian jugaron el sábado el partido de Copa correspondiente a la primera jornada, frente al Aldaia, con resultado negativo de 6-2.
Y esque comenzaron a ir por detrás en el marcador muy tempranamente, sólo un minuto para que María Blaso abriese el marcador,  y en sólo 20 minutos, 4 goles llevaban ya.
La segunda mitad dió aún más, María Blasco logró hacer 2 goles más, completando así 4 goles sólo por su parte para poner el 6-0. Sin embargo, aún pudieron reaccionar algo, pues Ayleen hizo en el 51′ el 6-1 y se sentenciaría el partido con el último gol, para las chestanas pero de pies de Aldaia, es decir, Paula Fernández, dorsal 15, se anotó el gol en propia meta y sentenció el partido en cuanto al marcador, por 6-2 final.
El próximo partido será el correspondiente a la jornada 2 de Copa, frente al Fénix Moncada B, quienes vienen de perder 0-6 frente al Maritim, además se juega en Cheste. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks