El CD Cheste femenino le planta cara al líder, el CDFB L’Eliana, aunque no pudo vencerlo

El CD Cheste femenino y L'Eliana han ofrecido un partido donde ha reinado la deportividad. Foto: Guillermo Rodríguez.

El CD Cheste femenino y L’Eliana han ofrecido un partido donde ha reinado la deportividad. Foto: Guillermo Rodríguez.

El CD Cheste A femenino visitó este fin de semana el campo del líder convencidas de hacer un buen partido y ponérselo difícil a su rival, como así fue. El CDFB L’Eliana A  es un equipo muy robusto que no ha cedido ni un solo punto en lo que llevamos de liga.

Las del CD Cheste, bien plantadas en el campo y con un juego muy directo a la portería contraria se adelantaron en el marcador por dos veces, terminando la primera parte con un resultado muy ajustado de 3-2.

El segundo tiempo fue menos productivo para el equipo visitante, que vio como la mayor experiencia de las locales, de la mano de su jugadora número 8, pichichi destacada de la competición, ponía distancia en el marcador cuando su equipo más lo necesitaba, cerrándose el partido con un definitivo 7 goles a 2 para las locales.

Hay que valorar el gran esfuerzo de ambos equipos que, en una tarde fría y muy desapacible compitieron con gran ilusión y deportividad. Informa, Guillermo Rodríguez.