El CD Cheste femenino se impone por 3 goles a uno al Moncada

El CD Cheste femenino visita L'Eliana. Foto: Guillermo rodríguez.

El pasado fin de semana fue bastante mejor que el anterior, en cuanto a resultados, dinámica, sensaciones y muchos factores que te da el, no sólo ganar, sino hacerlo jugando bien.
Las chestanas de Marian fueron desde el inicio encaminadas a la victoria, siempre con la meta rival entre ceja y ceja, por eso conforme pasaban los minutos parecía más cercano el poder adelantarse, y así llegado el minuto 23, Elsa logró sacarse un buen disparo certero que avanzase a las suyas en el marcador. Parecía que todo iba a salir bien para las locales, al menos en la primera parte, sin embargo, cuando parecía que se acercaba el final de la primera, Sofía en el 31 lograba poner a las suyas en tablas, empatando a 1.
Sin embargo la reacción de las locales no fue ni mucho menos de decaer ante el gol, todo lo contrario, subieron el pistón y apostaron por meter más caña, lo que supuso que jugadoras como Ayleen cumpliesen su parte y volviesen a poner a las suyas por delante, lo que valdría de mucho para irse al descanso con relativa tranquilidad.
Tras iniciar la segunda mitad, parecía estar controlado por las chestanas, aunque el objetivo era aún cerrar el partido lo antes posible para que no cupiese espacio para sorpresas que complicasen la presencia en la competición copera, es por eso que en el 54′, Ayleen repetirá anotando el gol que realmente ya desahogaba el partido y daba sensación de liberación a las de Marian, dando justicia al partido hasta el momento.
El partido siguió con un poco más de fuerza para las de Moncada, ya que tampoco querían irse con goleada, a pesar de que era lo más previsible, dado y visto la temporada liguera, sin embargo eso no fue peligro mayor para que las locales bajasen los brazos y les recortasen distancias, dado que estuvieron atentas y lograron mantener resultado hasta el final del partido, y ya disfrutar rápidamente del resultado pero con la tranquilidad ya de la victoria, que aún ‘sólo’ les ponen cuartas con 3 puntos, pero aún con margen de mejora, matemático y deportivo, tras el 3-1. Informa Raúl Miralles Lacalle @raulmks