El CD Cheste gana con contundencia y goleada al Paterna (5-1)

El CD Cheste ha logrado una contundente victoria frente al Paterna. Foto: Raúl Miralles.

El CD Cheste logró ganar contundentemente en La Viña. El encuentro comenzó con idas y venidas de ocasiones pares por ambos lados, hasta que en el 25′, Jorge Mas logró abrir el marcador, con el que eso sí, se acabarían las ocasiones en la primera mitad.

Llegada la segunda parte, en apenas 5 minutos se alargó la ventaja, y en el 49′, Carlos Cerverón logró anotar el 2-0.

Los visitantes no daban muestras de recuperarse e ir por el partido, y eso hizo más si cabe, engrandecer al Cheste, quienes en el 68′ y 70′, el propio Bretones completaba su hat trick, para colocar el 4-0.

La dignidad deportiva de los visitantes estaba en juego, porque estaban recibiendo una losa grande de goles y no estaban sabiendo reacionar, por lo que en el 80′, Daniel Tchogna logró hacer el gol ‘del honor’, el del 4-1.

Pero las pupilas de la gente aún verían otro gol ‘made in Cheste’, y Carlos Cerveron logró su doblete particular para lograr el 5-1 definitivo de los chestanos.

Así el Cheste se coloca 5º con 20 puntos, a sólo 4 del 4º pero ojo que sólo 1 de su perseguidor directo, el Mislata. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks