El CD Cheste gana por dos goles a cero en Paterna y se consolida arriba de la tabla

La primera parte estuvo muy igualada, con un CD Cheste eso sí dominante a pesar de que los locales no se lo pusieron nada fácil. Los de Juan Sánchez, ordenados, buscaron penetrar el área rival, pero les costaba finalizar. Pero sería sólo un entrante de lo que daría la segunda parte.

En la segunda mitad ya hubo ocasiones más claras, los chestanos poco a poco iban comiéndole más el terreno a los de Paterna, por eso conforme pasaban los minutos se iba predeciendo que los goles llegarían.

Una jugada clara de los chestanos se traduciría en una falta en el área, la cual el colegiado la señalaría como penalti sobre Mamadou, que lanzaría el ya sabemos muy goleador Alejandro Godoy para conseguir abrir el luminoso y poner el 0-1 a la hora de juego.

Los chestamos, a pesar de ir por delante, no dejaron de atacar y generar por lo que fueron gestando lo que en el 71′ ocurriría: el jugador de ataque Germán colocaría el definitivo 0-2 en el marcador, el cual consumiría hasta el final un partido que siempre merecieron ganar. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks