El CD Cheste golea y gana en La Viña al Casas (5-2)

El CD Cheste ha logrado una importante goledada. Foto: Raúl Miralles.

Los de Cheste comenzaron el encuentro muy metidos, por eso en menos de de 20 minutos Xavier Prieto logró poner el primer tanto en el marcador.

Pasaron unos minutos en que parecía que los de Casas pudiesen hacer daño, pero cuando parecía que más podían golpear logró Toni Torregrosa colocar el 2-0 que les llevaba con buena ventaja al descanso.

Tras la reanudación, los visitantes vieron necesario un cambio de equipo y realizaron los 3 cambios de golpe, para cambiar el rumbo.

Sin embargo no sería así y en el 61′, Ronu Gadea, recibe dos amarillas en apenas segundos y se iría al vestuario antes de tiempo, dejando a su equipo con uno menos.

En el 69′, Ricardo Clavijo logró reducir la diferencia anotando el 2-1. Sin embargo, la alegría les duró poco y al 75′ Borja Lorente, con un penalti a interpretación del colegiado, lograba batir al meta desde los 11 metros y poner el 3-1 en el luminoso de La Viña.

El partido ya estaba bastante decantado y conforme pasaban los últimos minutos más sensación de peligro generaban los locales.

En el 80′, Ignacio Xirivella lograba aumentar aún más el marcador, ya urgando en la llaga: gol que dejaba a las claras las diferencias entre equipos si los locales se enchufaban.

A punto de acabar el encuentro, Pablo Haro logró cerrar el marcador del dígito local, con un disparo certero que no pudo el meta atajar.

Pero el último gol que las retinas de los ojos de la grada verían, sería el del 5-2, por parte visitante, ya a punto del final, con el silvato del árbitro en la boca.

Tras la victoria, el conjunto chestano se clasifica séptimo con 36 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks