El CD Cheste no termina de arrancar este inicio de proyecto y cae contra el Zafranar por 3 goles a 2

El CD Cheste no termina de arrancar este inicio de proyecto con Paco Monterde al mando tras una mala segunda parte.
El partido arrancó tal como los chestanos quisieron, con 10 minutos colosales de los azulones que se materializó en el gol de Julio Fernández, para ponerse por delante. Además, los chestanos no dejaron de buscar el gol de la tranquilidad, lo fueron fabricando y, al borde del descanso, cuando más duele, Albert Valero logró aumentar la brecha haciendo el 0-2. Parecía el partido estar muy encaminado y bastante hecho.
Sin embargo, la segunda mitad fue bastante mala, sobre todo de arranque. Nada que ver con lo ofrecido en la primera mitad, pues en apenas 12 minutos, los locales ya habían logrado remontar el luminoso y colocar hasta 3 goles para darle la vuelta al marcador.
Este mazazo inicial hizo que los de Monterde dejasen de ver claro el poder mover el marcador y volver a remontar, aunque no dejaron de intentarlo. Pero pasaban los minutos, las ocasiones no se concretaban, iba llegando el encuentro a su fin y con el minuto 90 ya llegado, la derrota por la mínima se hizo real.
Tras el partido, el CD Cheste queda undécimo con 27 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks