El CD Cheste supera y aplasta en la segunda parte al Zafranar (5-2)

Los chestanos han tenido dos partes totalmente diferentes contra el Zafranar: la primera que fue muy igualada y justa; y la segunda en que su potencial ofensivo y físico le dieron los 3 puntos y lo salvaron de los apuros.

En la primera mitad fueron los primeros en golpear, a escasos 20 minutos para que Godoy hiciese el primero de la tarde. Pero los de Zafranar en el primer tiempo sí dieron la talla y en el minuto 31 pudieron poner la igualada en el luminoso.

La astucia y calidad del CD Cheste se vio personificada en Germán, cuando en el momento determinante y eje de inicio de la victoria chestana, al borde del descanso, lograba poner el 2-1 para ir por delante en el marcador en los 15 minutos que diesen a la segunda mitad.

En la segunda mitad, en el minuto 64 dio el Zafranar el último de sus golpes, cuando más mereció, eso sí, ya que aunque el juego no era suyo sí llegaba con relativa facilidad a tres cuartos del campo.

Y a partir de entonces el partido se tiñó de azúl chestano, con un equipo que desde entonces dió un recital ofensivo digno del marcador final, pues sólo 3 minutos más tarde del empate, Make lograba poner el 3-2 que daría un empujón enorme a los locales y un golpe moral y físico por ende a los de Zafranar.

Luego hubo unos minutos algo dubitativos, pero también reservando para el tramo final. Y ahí es cuando llegó el vuelco del equipo local y todas las líneas apretaron, de ahí nació el último «arreón», en que en cuestión de tres minutos más descuento, los de Juan Sánchez hicieron los 2 últimos goles: Juarez marcó el 4-2 para detonar el partido; y Godoy en el descuento para poner la última guinda el pastel y el definitivo 5-2.

Cheste tras la goleada queda con 14 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks