El CD Cheste y el Benimar firman un injusto empate a 2 goles

El CD Cheste ha tropezado este fin de semana en casa. Foto: Raúl Miralles.

Partido bueno del Cheste, en la mismo tónica que los recientes encuentros disputados, en los que se generaba pero no entraban suficientes. Sin embargo, eso cambió este fin de semana. En la primera parte poco tardaron en ponerse por detrás, en un gol tras pérdida cerca del área, pero moralmente se supieron reorganizar para no acusarse ni encajar más que pudiese liquidarles definitivamente. Aún pudo salirles peor la jugada, pero el penalti que el colegiado señaló a favor de los visitantes, lo fallaron, según la voz del club chestano, «el colegiado no estuvo acertado»
En la segunda mitad de hecho hubo según Juan Sánchez «dos penaltis clarísimos», pero no se señalaron, y además en el 52′ aún multiplicaron por 2 la ventaja los de Benimar, el partido se ponía cuesta arriba.
Aunque la reacción llegó tarde, el gol del 1-2, obra de Godoy (para variar) sirvió para recortar distancias y facilitar los objetivos del partido. Quien la sigue la consigue, por eso los chestanos nunca dejaron de creer al menos en sumar un punto y por eso se hizo válido el gol del empate. A pesar de llegar en propia meta, en el 82′ llegó la remontada para rescatar un punto de un partido que a pesar de las buenas sensaciones, se puso crudo y luego se salvó y Juan Sánchez está «muy contento con la mejoría en las sensaciones y ganas» que probablemente cambiarán la dinámica de los chestanos y por ende los 3 puntos.
El CD Cheste queda en la tabla en el puesto 11 con 24 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks