El CD Cheste y el Paterna firman un empate por la mínima

El CD Cheste en un momento del partido de este domingo.

La primera mitad entre el CD Cheste y el Paterna fue bastante light, con dos equipos que querían y llegaban, pero sin apenas peligro que hacer temblar el pulso a los metas. Sin embargo, cambió la cosa cuando en el minuto 38 elcolegiado señaló pena máxima que el propio Brian Tejedor logró transformar para los intereses de los de Juan Sánchez y para abrir el 1-0. Con esto se dió poco después por concluida la primera mitad que dió a entender que la segunda no iría mucho más vistosa en cuanto a goles.

En la segunda parte ambos equipos salieron con mucha prisa, para multiplicar la ventaja y para formalizar la victoria. Sin embargo, nadie controlaba los tiempos; bien es cierto que los locales sí daban mejores sensaciones pero el centro del campo no daba seguridad ni juntaba líneas bien engrasadas con la zaga y el ataque. Por lo que costaba carburar juego fluido y hubo que recurrir mucho a los jugadores de banda y a la velocidad de Mamadou por ese lateral derecho.
Sin embargo, el otro punto de partido sucedió en el 65′, cuando se volvía a señalar penalti, esta vez para los visitantes, ante la protesta de la grada local (también habían muchos aficionado de Paterna-) y que Raúl Asensi, el dorsal 4, colocaba en el fondo de la red y hacía el 1-1.
Tras esto, ningún equipo lograba llegar con contundencia, pero los últimos minutos sí se animaron: a falta de 18 para el final el Cheste lograba poner contra las cuerdas al meta de Paterna: primer aviso. Sólo 10 minutos más tarde: lanzamiento de los locals desde bien lejos, menos de 3/4 de campo, que casi logra sorprender al meta quien estirándose a la escuadra lograba atrapar el cuero.
Llegados los últimos cinco minutos ambos intentaron sorprender, pero llegaba el desquicio que no permitía pensar, e incluso con la entrada de Germán Valencia, con intención clara de Sánchez de atacar, fue imposible llegar con claridad, llegando así el final del partido.
El CD Cheste se clasifica quinto con 19 puntos tras el empate. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks