El CD Turís cae con el Manises (2-4) tras un mal de final de la primera parte

El CD Turís ha demostrado que es un equipo luchador. Foto: Raúl Miralles.

Los turisanos jugaban en casa y querían ganar, sin embargo nunca irían por delante del Manises. Comenzaron bien el arranque de la primera mitad, pero en el 23′ llegaría el primer gol de la tarde, Isma pondría el balón al palo derecho del meta y abriría así el luminoso.
Por fortuna la respuesta de los locales no tardó mucho en llegar, pues en sólo 14 minutos, gracias a Jorge Mas, un tipo que siempre tiene cita con el gol, lograba devolver el empate al marcador. Pero lastimosamente serviría por poco tiempo, y es que los de Manises fueron un torbellino el final de la primera parte: un gol en el 42 y otro sólo dos minutos más tarde pusieron el broche a un turbo que demostró que si los de Manises querían, los turisanos esta jornada iban a tener difícil salvar puntos.
Durante la segunda mitad los ánimos no bajaron, el conjunto local intentó recortar distancias, pero pasaban los minutos y el gol parecía no llegar. No estaban haciendo un buen partido ante un rival que es de lo mejor del grupo y eso penaliza porque no se debe conceder tanto. Al final, cuando todo parecía que aún podía llegar el gol local, a la contra llegaba el Manises que golpeaba una última vez y eso conllevaba que llegase el 2-4 final.
Con este resultado, el CD Turís queda noveno con 34 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalles @raulmks