El CD Turís cae en casa de un coloso, el Zafranar, por 4 goles a 1

Los turisanos no han logrado doblegar a uno de los equipos más fuertes de la categoría. Foto: Raúl Miralles Lacalle.

Los de Juan Sánchez eran conscientes de la dificultad de poder asaltar Zafranar, un equipo de los de arriba, e intentaron dar la sorpresa pero no lo consiguieron.

Los locales evidentemente comenzaron desplegando su juego, no dejando jugar a los de La Ribera, llegando con peligro, y eso llevó al 1-0 en el 20′.

Lejos de hacerse un partido cuesta arriba, los turisanos siguieron luchando, queriendo organizarse y buscando generar en área rival, por lo que fue capaz de mantener resultado y llegar con relativo peligro casi hasta el descanso.

Pero en el 42′, Antonio Mazcuñan logró batir a Daniel Martínez y asestar el 2-0 que llevaría al descanso.

A la reanudación del partido, comenzaría con mas presencia de los turisanos y no defraudaría con un comienzo rompedor para los locales y que lograrían reducir distancias, mérito de Brian Tejedor y poner el 2-1.
Esto dio aires de esperanza a los de Juan Sánchez, pero poco tardaron en replicar peligro y golpear con fuerza suficiente los de Zafranar. Y en el 55′, Diego Negrete volvió a dar separación de dos goles entre ambos, colocando el 3-1 en el marcador.
Parecía que los turisanos no bajaban los brazos, que buscaban, y generaban, pero les faltaba transformar la ocasión en gol, cosa que no terminaban.
Fueron pasando los minutos y quien sí logró aprovechar el juego y las ocasiones fueron los locales, para poner el 4-1 en el marcador, mérito de Isaac Palacin. Este golpe sería prácticamente definitivo, ya que hubieron más por ambas partes pero ningún bando lograría mover positivamente mas el marcador, por lo que así moriría el encuentro. Con la derrota, el Turís queda noveno con 25 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks