El CD Turís le araña un punto al líder, el Aldaia (1-1) y el CD Cheste cae goleado contra el Monte Sión (4-0)

El CD Turís ha logrado un meritorio punto contra el líder, el Aldaia. Foto: RAúl Miralles.

Comenzaron ganando los de Aldaia desde el minuto 8, gol de Ludovic. Y en la segunda mitad, Francisco López lograba igualar el marcador en el 70′, haciendo así valer el factor cancha para lucir de juego y arañarle al líder un punto muy jugoso. El punto les pone séptimos con 30 puntos.

Por otro lado, no fue la jornada del Cheste frente al Monte Sión, quienes frente a los segundos apenas pudieron ofrecer nada que llevarse a la boca, lejos de La Viña, y les endosaron 4 goles: tres en la primera mitad, con doblete de Jaume Tomás; y en la segunda parte finiquitaría de forma definitiva Héctor Vargas el 4-0. La dura derrota deja a los chestanos novenos con 29 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks