El CD Turís no puede pasar del empate a 2 goles en Aldaia

El CD Turís no ha podido pasar del empate. Foto: Raúl Miralles.

Los de Turís jugaron bien, fueron un paso por delante de los rivales a pesar de jugar lejos de casa y en la primera parte no se notó en cuanto a movimientos en el marcador. Pero la cosa cambiaría en la segunda, cuando en el 56′ Armando Camañes puso el 0-1.

Lo peor fue que la reacción local no se hizo de esperar y apenas 5 minutos más tarde la presión local provocó que lamentablemente el cuerpo de Borja empujase el balón a su propia meta y volviese el empate al luminoso.
Sin embargo, los turisanos volverían a desequilibrar el marcador, además Armando por partida doble. El partido fue sucediéndose, los minutos pasaban y parecía que el marcador sería inamovible, pero nada más lejos de la realidad. Un despiste puntual llevó a que agonizando el partido, Jorge Serra colocase de nuevo las tablas en el marcador, esta vez de forma definitiva para repartirse un punto cada equipo.
El CD Turís se clasifica en el puesto 12 con 15 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle  @raulmks