El CD Turís se deja los puntos tras un mal inicio y una expulsión contra el Benimar (3-1)

El CD Turís se deja los puntos tras un mal inicio y una expulsión contra el Benimar (3-1) Sólo necesitaron 4 minutos los locales para ponerse por delante, los goles que hacen mal, porque entre otras es por falta de intensidad en comparación a los rivales, pero afortunadamente desde entonces el partido ya fue quedando más igualado y con ocasiones para ambos.

La peor parte del partido fue en el segundo tramo, cuando en cuestión de 5 minutos el partido se puso muy cuesta arriba, primero con la llegada del 2-0 en el 68 ‘y poco más tarde la expulsión muy injusta de Jorge Mas, dejando a los turisanos con un jugador menos.

Afortunadamente en el tramo final del partido aún hubo un destello de posibilidad de poder ganar, cuando Achraf Ben ponía el 2-1 en el marcador, dotando de interés en el encuentro con sólo un gol de diferencia. Pero la posibilidad se diluyó en el 90, cuando alcanzaron los locales colocar el definitivo 3-1. Los turisanos se clasifican en el puesto 14 con 16 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks