El Cheste, que jugaba en La Viña contra el UD Fonteta, ofrece buen juego y un triunfo a su afición (1-0)

El CD Cheste durante uno de sus últimos partidos en el campo de La Viña.

El CD Cheste, que jugaba en casa, en La Viña, contra el UD Fonteta quería ofrecer buen juego a sus aficionados y aficionadas.

Y así ha sido. Un juego igualado pero que siempre se balanceaba a favor local, así pues al minuto 32, Jorge anotaba para colocar el 1-0 en el marcador. Así se iba a morir la primera parte.

En la segunda mitad se podría ver un poco más de intensidad por parte del Cheste, no querían descuidar el resultado, y eso se vió reflejado en el juego y disputa de la segunda parte: defensa férrea y un rival que no terminaba de arrancar.

Así terminaba el partido, pocas interrupciones y menos ocasiones. Victoria por la mínima del Cheste en casa que le vale para continuar en la parte alta de la tabla con 9 de 9. Informa Raúl Miralles Lacalle @raulmks.