El Chiva Basket se impone al Sedaví por 62-61

Jugadores del Club de Baloncesto Chiva.
Jugadores del Chiva Basket Club.

La jornada pasada fue un partido muy igualado en que el Club de Baloncesto Chiva superó a sus rivales, el Sedaví, por 62-61. Perdiendo de 4 en el descanso y empezando el último cuarto 6 abajo en el marcador; pero cambiaron la defensa y les hicieron un parcial de 16-9.

Ximo metió 10 puntos en el último cuarto (máximo anotador con 20 puntos en total) y el capitán, Fran, tiró de veteranía y experiencia para meter 19 puntos con canastas muy decisivas que hicieron estar en el partido en todo momento sin descuidarse en los momentos débiles.
Perdiendo de uno, a 16 segundos del final, Carlos metió la canasta que puso a los de Chiva uno por arriba en el marcador y sufriendo en defensa supieron defender el marcador hasta el final del partido, logrando una importante victoria. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks