El Chiva CF recupera el liderato gracia a su victoria sobre el Caudete de las Fuentes (0-1)

Primera parte muy disputada por parte de ambos clubes, siendo ligeramente mejores los chivanos en cuanto a juego ofensivo y organización; eso les ha permitido ponerse por delante, gracias al gol de César León en el minutos treinta y tres, e irse con un poco de relativa tranquilidad al descanso tras ponerse por delante y dejar distancia mínima con los rivales.
Buenas sensaciones los de Germán que en la  segunda parte se ha visto empañado (seguramente por criterio de ‘juego’ local) por diversas faltas y parones de juego, con entradas innecesarias y sus respectivas protestas, el árbitro de hecho llegó a paralizar el partido ante tal contexto más allá de lo deportivo, tanto en el campo como en la grada, esto hacía que los de Germán no pudiesen realizar el juego que querían, debido a no haber fluidez en el verde y hacer las cosas con la rapidez y contundencia que querían. Pero al final sólo lograron perder tiempo y que la diferencia no fuese mayor, dado que el único gol que valió fue el de César en la primera mitad y por lo tanto los 3 puntos viajan a Chiva, para que los de Germán recuperen la primera plaza que les ha sido cogida temporalmente esta jornada, y siguen luchando por cumplir el objetivo.