El Chiva CF se refuerza en la cabeza de la tabla con su victoria a domicilio frente al Paiporta (0-3)

El Chiva CF se encuentra en puesto de honor de Segunda Regional. foto: Raúl Miralles.

La primera parte se desarrolló bajo una intensa lluvia por lo que a los jugadores les costó adaptarse al partido y al terreno de juego, como viene siendo habitual en nuestro territorio últimamente.

Tuvieron los locales 20 minutos de dominio del partido y esférico, generando a los chivanos una ocasión clara y manifiesta de gol que el portero chivano solventó de manera magnifica; y a partir de ahí el conjunto chivano fue dueño y señor del partido, generando hasta tres o cuatro ocasiones en los últimos suspiros previos al descanso consiguiendo así una ventaja de 0-1 gracias al gol de Albert Medina.

En la segunda parte salieron con la misma mentalidad y al minuto 50 de partido les hicieron un penalti clarísimo sobre Álex, que lo consiguieron materializar desde los once metros, poniendo el 0-2 en el marcador y dejando muy tocado al Paiporta, que se echó arriba para ver si podía recortar distancias.

Pero el equipo se mostró muy seguro durante el grueso del partido y aguantó para conseguir mantener la porteria a cero y ampliar el marcador hasta el 0-3 en el minuto 80, gracias a Javi, pudiendo haber conseguido una mayor ventaja de no ser por el portero rival.

Conclusión final según el técnico, Germán: «una victoria merecidísima en un campo muy dificil y con un rival que estará en la parte alta de la clasificación. Ahora a seguir trabajando para preparar el derbi de esta semana con el Godelleta».