El Chiva de Germán golea y se afianza en el liderato ante un blando Godelleta en el derbi comarcal (0-5)

El Chiva se

Godelleta lo intentó, además tácticamente bien distribuido, pero topar con los chivanos es llevarte una cornada si están acertados (que suele ser a menudo) y por eso sólo necesitaron los líderes 3 minutos para abrir el marcador, gracias a Juan Esperalta. Este tanto hizo mella en los locales ya que se vieron por detrás tempranamente y es evidentemente el efecto inmediato en el juego de los de Godelleta.
La primera parte fue bastante buena para los chicanos y, evidentemente, nada para los intereses de los de Domingo, quienes en el 26′, recién pasado la cuarta parte del partido, ya llevaba 3 goles, sumando el de César en el 21′ y el de pena máxima de Albert Medina. Por lo que el propio conjunto de Godelleta necesitaba el descanso para enfriar las cosas y pensar en cómo reaccionar.
En la segunda mitad hubo intento de reacción local, además de movimiento (muy necesario) del banquillo, pero sin embargo fue en vano, los chivanos no perdieron oportunidad de ensanchar el marcador y por lo tanto, en la recta final del partido, Javier Martí puso el cuarto de la tarde. Y a quince minutos del final, con todo ya decidido, Óscar Lerma sentenció y cerró el marcador con el 0-5 definitivo.
La UD Godelleta es penúltima con 8 puntos, mientas que el Chiva CF afianza su liderato con 58 puntos, dos por encima del segundo, el Ribarroja. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks