El Chiva se consolida en el liderato tras vencer al Fuenterrobles (0-2) mientras el Macastre empata con el Loriguilla y el Atlético Turís y el Godelleta caen derrotados contra Alaquàs y Caudete

El Chiva se consolida en la cabeza de la tabla de Segunda Regional. Foto: Raúl Miralles.

El Chiva se consolida en la cabeza de la tabla de Primera Regional. Foto: Raúl Miralles.

El Chiva CF de Germán ha superado al Fuenterrobles 0-2 y se consolidan el liderato. Tardaron los chivanos en generar suficiente peligro, pero a la media hora de juego Alejandro Lerma puso el 0-1 para irse tranquilamente al descanso. Iban por delante en el marcador, pero para nada era momento de tranquilidad; y menos lejos de Chiva, por lo que sabían que tenían que cerrarlo todo lo antes posible. Y así lo hicieron: Martín Navarro en el 54′ ponía el 0-2.

El juego es cierto que se empezó a calentarse y el colegiado se puso exigente, pero al final sin tener que lamentar bajas por amonestaciones se fue sucediendo el partido y se terminó certificando la victoria que pronto cerró el Chiva para no pasar apuros.
El Chiva CF sigue liderando el grupo con 36 puntos.
Loriguilla 1-1 Macastre
El Atlético Macastre apenas tardó 20 minutos en ver portería: Borja Gilabert lograba hacer el 0-1 para los intereses de los de Manolo, el partido se ponía de cara y parecía asequible. Pero los minutos fueron pasando y los locales iban ganando terreno y peligro por cada jugada. Y cuando apenas faltaban 10 minutos para acabar, Diego Campos pondría el 1-1 definitivo que deja al Macastre en el puesto 11 con 11 puntos.
Alaquàs 3-2 Turís Atlético
El Atlético Turís se adelantaba tempranamente. En el minuto 7 Óscar Alcaide hacía el 0-1, sin embargo llegada la media hora de partido los locales se hicieron grandes y pasaron sus mejores minutos del partido, haciendo 2 goles en sólo 4 minutos, para irse al descanso por delante en el marcador. Pero justo antes de pitar los de Turís pondrían en tablas el luminoso con gol de Alberto Clemente.
El golpe definitivo se daba en el 82′, con menos de 10 minutos por delante para reaccionar, cuando Iván Dorado ponía el 3-2 en el marcador, el cual ya no tuvieron margen de rectificar y se certificaba la derrota del Turís Atlético que queda en la tabla penúltimo con 5 puntos.
Caudete de las Fuentes 6-0 Godelleta
Un mal arranque de partido con 2 goles en los dos minutos primeros en una primera parte que acaba 3-0 y una segunda parte que nada más empezar los de la UD Godelleta volvieron a encajar y los locales sentenciaron definitivamente los últimos 15 minutos con 2 goles que sumarían el 6-0 final. Esta derrota deja a la UD Godelleta colista con 5 puntos. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks