El Chiva suma 3 esperanzadores puntos gracias a su victoria frente al Juventud Manisense (2-0)

Campo de fútbol del Chiva Club de Fútbol, La Murta.

El Chiva CF logró sumar 3 puntos frente al Juventud Manisense; y es que los de Vicente Casanova necesitaban sumar de 3 en 3 porque los resultados no siempre estaban acompañando con ese juego peleón que estaban tomando.

La primera parte iba a ser más igualada, con ocasiones y juego para ambos bandos; dando los de Vicente en sí, mejor juego. Eso se traduciría más tarde.

En la segunda parte poco tardarían los locales en abrir el marcador, sería en el 47′, obra de Darío García. Eso pondría el partido de cara para el Chiva que le estaba dando a su afición lo que quería ver: juego y goles. No tardarían mucho en abrir más la brecha y Adrián González, de penalti, lograría en el 63′ el 2-0 definitivo.

El Chiva se coloca con estos 3 puntos en el puesto 12 con 6 puntos y empieza a respirar fuerte. Informa, Raul Miralles @raulmks