El Club Rumbo se hace con el Godelleta en 45 minutos (3-1) que sigue colista de la tabla

Participación discreta de los de Francisco Rodríguez, que en cuando apenas se llevaban disputados 12 minutos de juego Juan Carlos Gómez anotaba el gol que abría el marcador. Poco tardó de nuevo en volver a ver meta los locales, que en el 16′ Javier Santos lograba abrir la brecha y poner el 2-0.

El marcador iba siendo abultado en contra de los intereses de los de La Hoya, quienes aún verían al primer tiempo un gol en contra: lo haría Sergio Llop en el 44′, cuando estaba agonizano la primera parte.

A la reanudación del partido, los locales tenía una ventaja de 3-0 que producía bastante tranquilidad entre la afición y con un juego que contrarrestase el poco ataque rival, no permitió jugar como quería a los de Godelleta.

Pero aún tuvo un rayo pequeño de luz los capitaneados por Vicente Martí, quienes en el 64′, gracias a Francisco Javier Cobo, anotarían el gol del 3-1 ya definitivo.

Poco más ofreció el encuentro, que fue sucediendo sin nada destacable, hasta morir.

El Godelleta con la derrota sigue colista sin lograr sumar. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks