El Juvenil del Chiva asciende a Preferente tras empatar con el Utiel (1-1)

El equipo Juvenil del Chiva ha logrado el ascenso.

El equipo Juvenil del Chiva ha disputado este fin de semana el partido correspondiente a la última jornada de Liga en Utiel, en el campo La Celadilla, importantísimo ya que necesitaban puntuar para ascender a Preferente.

Ha sido un partido dominado por el Chiva que marcaba el 0-1 en el 18′, relativamente temprano. Más tarde  perdonaría varias ocasiones para sentenciar el luminoso, llegando así al descanso.
En la segunda parte el Chiva siguió dominando pero con poca profundidad y sin ser tan eficaces y verticales como sí lo hubiesen sido en la primera mitad. El rival lo detectó durante el grueso de la segunda mitad y, llegando al final, en el minuto 83 sorprende el Utiel en una jugada aislada empatando el partido.
Al final de los 90 minutos el resultado fue de 1-1, suficiente para el objetivo y por lo tanto el Chiva consigue el ascenso como segundo clasificado.
Mateu, secretario y delegado del Equipo Amateur, ha hablado con tucomarca.com sobre el reciente partido y ha querido dar la «enhorabuena al Juvenil, por un ascenso muy trabajado y merecido,; gran trabajo y compromiso del equipo y cuerpo técnico, representando a Chiva a buen nivel», según ha dicho. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks