El Macastre despide la temporada en casa perdiendo por 1-6 frente al Requena

El Macastre hizo lo que pudo frente a un Requena que jugó muy bien y salió mucho mejor que los locales, por eso en apenas 8 minutos llevaban ya 3 goles y en el 25 ya habían hecho 4, sólo en la primera parte. Eso sí, sirvió para despertar a los locales, quienes lograron hacer el gol del orgullo en el 38′.
En la segunda mitad el juego ya estuvo más ajutado, puesto que querían cortar la sangría los de Manolo y lograron retener a los requenenses, excepto en dos ocasiones en las que el conjunto, gracias al doblete de Javier Bialek, quien consiguió hat trick, puso el 1-5 y 1-6 finales.
El Atlético Macastre despide la temporada en que lograría salir de la zona baja pero que vio sus límites, de los cuales partir la próxima temporada.
Termina con un bagaje de 4 victorias, 5 empates y 21 derrotas que le otorgan el puesto 14(de 16), sumando 28 dianas y encajando 100 goles. Informa, Raúl Miralles @raulmks