El Valencia CF despide la temporada con victoria

El Valencia CF y el Celta hacían frente a su último partido de esta temporada. Los de Pizzi querían despedir la temporada-muy difícil y larga- dándole a la afición una alegría en su ‘santuario’. Por su parte, el Celta se despedía de su técnico, Luis Enrique, quien será el nuevo entrenador del FC Barcelona la próxima campaña.
El Valencia empezó muy mal el partido. Tanto es así que la afición silbó a los jugadores cuando vieron que el Celta estaba dominando el partido. No en vano, en el 5′ de la primera mitad, el Celta burlándose de la defensa ché, lograba el 0-1 con tanto de Íñigo López, central del conjunto Vigués.
Fueron pasando los minutos, y aunque el Valencia tardó, logró quitarse las telarañas y al final del primer período Feghouli hacía el empate a 1 en el marcador para tranquilizar a la afición de Mestalla.
La segunda parte iba a ser totalmente diferente; el Valencia comenzó jugando y llevando el control del esférico y midiendo bien los tiempos del encuentro. Aquí, aprovechó muy bien las bandas, en concreto Joao Pereira creó muchas ocasiones de gol, hasta que en el 56′ el Valencia daba la vuelta al marcador con gol de Pablo Piatti. A partir de ahí, el conjunto local se relajó y el Celta apuraró un poco más, aunque sin crear ocasiones de real peligro.
El partido acabó 2-1 para los de ‘El Lagarto’ y despiden así con victoria una temporada difícil y agridulce. Informa Raúl Miralles(@raulmks).