El Venta del Moro golea al Atlético de Macastre en casa (3-0)

Había dudas sobre cómo iría el partido a los de Manolo, dado que el rival no es el más exigente pero que estaba luchando bastante por subir, además de las bajas tan sensibles con las que contaban.
La primera parte fue igualada, con ciertas oleadas lógicas de los locales pero los macastreros sin reservarse a buscar la meta rival e intentando no dejarse asustar ni amedrentar. Fue un juego bastante fluido y sin interrupciones, con dos equipos parejos en definitiva, y con una segunda parte que definiría el camino del partido.
En la segunda parte comenzó todo un poco en la misma línea, pero llevando tan sólo cinco minutos de juego, una gran ocasión que Julio no perdona y abre el marcador a favor de los locales. En contra de los intereses de los de Manolo. La cosa habría que remontarla, sin embargo el equipo no dio tanto nivel como para hacer el gol, eso el rival como si un tiburón se tratase lo olió y trataron de hacer daño cuando peor sentase. Por eso llegado casi el minuto 70 de juego, Joaquín puso el 2-0, que ya sentaría bastante como jarro de agua fría, dado que la diferencia en el marcador y el juego que se estaba desarrollando no dejaba ápice a pensar en remontadas.
Cuando apenas quedaban compases del partido por definirse y las medidas ya estaban tomadas, los macastreros volvieron a intentar en un esfuerzo último, pero sin éxito, y en una de las ‘contras’, Venta del Moro logró culminar con el 3-0 final que ya dejaba todo sentenciado en contra de los intereses de los de Manolo.
El Atlético de Macastre se queda en el puesto 13 con 17 puntos. Habrá que espabilar para no dejarse coger y poder despegar. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks