El Yátova tropieza en Benimar y cae goleado (6-2)

El Yátova puede este fin de semana aumentar su racha de victorias a costa del Juventud Manisense.

La UD Yátova ha sufrido un tropezón en Benimar donde ha caído por goleada (6-2). Apenas tardaron tres minutos en obrar el primer gol los de Benimar; podría decirse que los 30 primeros minutos tuvieron color de los locales, haciendo hasta tres goles.

Más tarde, Ameneiro recortó con fortuna antes del descanso, pero aún así Sergio Asunción puso el 4-1 en los primeros 45 minutos del partido con una clara ventaja para los locales.

La segunda parte fue una continuación de la primera, mucho ruido pero sin nueces. Los del Yátova sólo pudieron recortar distancias a última hora con gol de Rubén Gimenez en el 86′.

Tras la derrota, la UD Yátova queda cuarta con 12 puntos a la espera del resto de jornada. Informa, Raúl Miralles Lacalle @raulmks