Gran papel de los jóvenes del Moto Club Buñol en la Copa de España de Enduro Infantil en Segovia

Gran papel de los jóvenes del MC Buñol en la Copa de España de Enduro Infantil.

El pasado fin de semana se celebró la segunda prueba de la Copa de España de Enduro Infantil en los Ángeles de San Rafael (Segovia).

Con temperaturas muy frías los pequeños del Moto Club Buñol comenzaron las pruebas por un circuito bastante accesible y con un terreno resbaladizo por las lluvias caídas, dureza que los pilotos supieron superar y pelear por conseguir los mejores resultados de este campeonato en esta segunda prueba del nacional de Enduro Infantil.

Así pues los resultados fueron: en 50 cc Carlos Grollo fue primero, en 65 cc Vicente Galarza fue quinto y en 85 cc Jaume Ballester fue décimo, con lo que en la clasificación general tenemos en 65 cc Vicente Galarza es sexto y en 85 cc Jaume Ballester está en el puesto 12; no habiendo clasificación en 50 cc por no tener un minino de cinco pilotos.

A falta de la última prueba, el 11 de noviembre en San Mateu ( Castellón ), esperamos que sigan con su buena trayectoria y logren los objetivos que tienen marcados en esta temporada. Informa, Elio Zanón.